Laman

E.P 'MODERN LIFE IS NIGHTMARE' ( HANTAMRATA)





Email dari Helmy :

Hello kami hantamrata dari kediri jawa timur, kami memainkan hardcore punk yang dipercepat sampai batas muak, berikut ini materi baru kami yang sebenernya mau dirilis cd oleh wolverine distro malaysia dan 7" oleh erba trista records italia, tapi berhubung kelamaan, maka kami berinisiatif menyebar sendiri meski sedikit beda versi dengan versi cd n 7" kalo jadi nanti, dan bulan depan kita akan merekam materi baru buat split dengan band dari balikpapan :BLEUAAARGH, selamat menikmati modern life is nighmare E.P official version:)


jangan sungkan untuk mengunjungi http://www.myspace.com/hantamrata

cheeers from kediri

Ringo's Note:

Waw! Youththrashcore Unit dari Kediri datang lagi dengan materi barunya!
Di E.P ini Hantamrata tetap tampil dengan kecepatan mentok ciri khas fast-thrashcore, singkat lugas dan tanpa basa-basi. Namun jelas ada progress..gitarnya semakin hidup dan liar, kualitas rekamannya semakin baik dan di beberapa track mereka mencoba menggunakan teknik vocal berat ala-grind.
Panas! Hantamrata mengingatkan saya pada suasana studio gigs yang sempit dengan anak-anak berbandana saling bertubrukan. Kicking the hypocrisy modern life! Haha..judul E.P nya gue banget tuh!
7 track yang ada dalam E.P ini :

1.Introlized
2.Trial n error
3.Hateless but not spiritless
4.Rangka mental
5.Thats All Gonna Fucked U Up
6.Paling enak makan gaji buta di bulan puasa
7.Modernlifeisnightmare

Download E.P ‘Modern Life Is Nightmare’ dengan mengeklik button dibawah, jangan lupa, buat kontak dengan mereka dan beri sedikit apresiasi. cheers..!



7 komentar:

  1. Sip Go! linknya gw share ya? seperti kata kamu.. nyiapin bandana.. hahaha.. sip sip

    BalasHapus
  2. wah udah jadi link list download mp3-nya,congrats ya:), hati2 dijalan kalo mudik:)

    BalasHapus
  3. hehe..baru sedikit tapinya..:) sip, lusa paling gue mudik :)

    BalasHapus
  4. aduuuhh, mas-mas gitarisnya hantamrata ganteng banget ya.. nggo, minta no kontak gitarisnya itu dong...mau gw ajakin curhat sambil leyeh2, sapa tau cocok n berjodoh :D

    BalasHapus
  5. nih jeng nomernya 0856-4849-2***......sisanya kamu nanya ke editornya Bunpai Suru aja.

    BalasHapus
  6. ajenk so sweet :P25 Oktober 2009 03.46

    yah, itu mah nomernya yg lama, yang baru dong.. :P

    BalasHapus