Laman

' 'How To' Guide Zine '




HOW TO GUIDE ZINE

Zine keluaran CRIMETHINC yang sangat bermanfaat, memberi kita tips2 dan guide untuk melakukan banyak aksi yang tentu saja bersemangatkan DIY ( Do It Yourself ).

Dari mulai gimana cara nyablon, bikin screen, bikin zine, tips jalan2, resep, nempelin pamflet/flyer, nyetel gitar, ampe tips gimane ngedapetin makanan pas kita lagi bokek! ( wahaha..nggak semuanya bisa diterapin di Indonesia yahh ). Tapi zine ini sangat informatif dan inspiratif.

dont worry about the crusties layout, the content of this zine will inspiring you..
Fuck specialists, fuck paying for shit, do it yourself.

SIZE : 1.99 MB


6 komentar:

  1. Gw juga suka banget sama zine ini. Keren ya! pasti lo dapetnya dari zine library, soalnya gw dapet dr situ, hehehe. ada lg yg keren go, learning good consent, itu yg nulis cindy crabb [editor Doris] sama Cristy Road yg bikin layoutnya. Nice!

    BalasHapus
  2. tau aja lu Mink gue dapetnya dari zine library hehe, 'Learning Good Consent' udah gue donlot, bagus iyah..Cristy Road artworknya keren yee..:)

    BalasHapus
  3. thx bgt.. ini yg gw butuhin... thx ringgo

    BalasHapus
  4. hai iman ;) coba cek zinelibrary.net banyak zine2 keren di sana. oiya, thanks flyernya kemaren, ntar gue muat di JB n blog kamu udah saya link :)

    BalasHapus
  5. Artwork nya cristy road sebelas dua belas sama gw laahh. Gambar uler gw lebi manteb malah! hahaha

    BalasHapus
  6. ada penari uler komen xp

    BalasHapus